Не говори мне больше о себе

Не говори мне больше о себе.
Былое время не вернёшь обратно.
Ты, словно лист кленовый,
C дерева слетел
И потерялся средь листвы опавшей.
Я слышать не хочу бессвязных слов,
Движений лишних чувствовать и видеть.
Перевернула я страницу, где с тобой
Я научилась презирать и ненавидеть.
Где я познала радость и любовь,
Где было место ревности и мести,
Я так хочу все это отпустить
И заново пройти но, не с тобою вместе.
И дождь осенний плачет в тишине,
Как-будто видит неизбежную разлуку,
И птицы покидают города,
В огромных стаях улетая к югу.
Я восхищаюсь осени красой
И сказочным ее очарованием,
Но в мире этом места нет для нас с тобой,
Здесь лишь останутся мои воспоминания.


Рецензии