Ты мне сказала

Ты мне сказала: «Спать хочу!»
Я возразить тебе не смог
И понимаю, промолчу,
Что завтра снова буду в срок.

Всё просто, ясно, наши дни
Для нас настали, как всегда.
С тобой такие не одни,
Вот думаю я иногда.

А у тебя хороший сон
И мной проверено не раз.
Сердца же бьются в унисон,
Одно мы целое сейчас.

Принять, понять… Какая честь
Сегодня выпала двоим
И без притворства любо здесь
Нам поделиться дорогим.
      29 июля 2020 года


Рецензии