Лимерик 81

A bather whose clothing was strewed,
By winds that left her quite nude,
Saw a man come along,
And unless we are wrong,
You expected this line to be lewd.

Девушка как-то купалась нагой –
Ветер одежду её, как ногой,
Всю раскидал.
Кто ж ожидал!
Мимо – мужик… Что там в мыслях-то? Ой?


Рецензии