Сосны, ели, ели...

Сосны, ели, ели, сосны, сосны, ели, облака.
Вы куда стремитесь дали? В неуемные куда!
От рассвета до заката, как же короток полёт,
Мысль летит, за нею зайчик, солнца лучик - наутек! Колокольни, башни, крыши - разбегаются глаза,
Ничего уже не слышно - только свист в ушах орла!
 Жалобной свирелью плачет..,
 В небе детская рука - на прощанье машет, машет,
Ну а ты летишь, пока!
Родных мест за далью далей поискать летит душа, Устремляется навеки улететь за облака!
Перелески, косогоры, степи, пряные луга,
Как же ты прекрасна, море..,как же жизнь ты хороша!
Убаюкай ветер поле, усыпи на небе шторм,
Пусть гроза не грянет доле, пока солнышко взойдёт!
Снимет паренёк рубашку и взлетит за облака
Его синяя букашка, что попала на глаза,
Рощи, горы, перелески, как же жизнь ты хороша!
Счастье кружит над планетой,
Его синие глаза смотрят, вам с улыбкой гладят кудри кружат на ветру, капли с неба, лужи дружат с солнца счастьем - мы в раю!
Небосвод высоко мчится, ветер расплескал моря,
В слезы счастья над планетой, Радость жизни подмешал!
Вы напиток тот испейте,
В небе кружится весна,
Жизнь с любовью спозаранку,
В окна плещется волна!
Прокатиться не желаешь?
Просыпайся поскорей!
Веселись душа родная!
Чашу счастия испей!


Рецензии
Добрый вечер, Елена
Красиво!
Любви, радости весенних дней и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   23.05.2021 22:25     Заявить о нарушении