Стихии и музыка

сжимает зиму в бездне.
ветер во тьме бездонный.
звезда ее свет в огне.
в огромном мире скромный.

вот знаки судеб на ладонях.
и радио звучит в квартире
и огромном городе.
то музыка одна и мир в веках.
цикл дня прожитый пусто в мире.
все ощущать в телесном холоде.
и думать о стесненности вещей,
а не Вселенной мира- шире.
что протяженней мелодия иль тишина ночей.
звучание Шопена,и жизни счет на календарном стиле.

все повернет помимо счета.
секунды время жизни подведут.
и в Махинориуме,стихий времен забота.
стихии воздушеством ветреным живут.

(стихии оживляют и бесплотностью живут.)

и думать о звездных огнях.
все далеки мы с ними в холодах остыли.
и комната и сумерки окон в тенях.
и музыка и мы заснув во времени почили.

почив играет музыкальный тон.
стена с тенями ночь в лучах отражает.
проводишь время сонно,машинальные камертон.
нас развлекает в забытьи и пробуждает.


Рецензии