Любовь и боль

Когда над телом руки простирает Боль,
Твержу я как заклятье,как пароль:-
"Прости меня,пожалуйста,прости,
За то ,что боль тебе приходится нести.

За то,что в горечи бессонных тех ночей,
Не дал погаснуть ты моей свече.
За то,что в миг,когда мне плохо было,
Я полный состраданья взгляд ловила."

И ,стиснув зубы,я держусь,борюсь ,пока
Меня поддерживает крепкая рука.
И Боль,поделенная на двоих,слабеет.
Мы выдержим,любимый мой!Любовь сильнее!


Рецензии