Ливень алчет очищения...

Ливень алчет очищения,
Бьёт натужно по поверхности,
Заглушает стоны-пения,
Барражирует окрестности.

След твой вывести пытается
Из души моей поношенной,
Не стихает и упрямится,
Стих рождая недоношенный.

Небо плачет от бессилия,
От любви моей измученной,
От того, что ты красивее,
Чем оно в коллаже с тучами.

Замолкает дождь непрошеный,
Солнце пишет в небе радугу,
Я тебя рисую ощупью
В дымке призрачной ненАдолго…


Рецензии