Скучаем молча

Когда скучаем молча,
Время мы теряем.
А кто-то не теряет,
Не молчит.
И может,
Паутиной оплетает,
Того, к кому ты молча,
Хочешь ты.

Нам действия важны,
Они важны, как воздух.
И тот глупец,
Кто верует словам.
"Прости меня...", "Люблю тебя...",
Достану ту звезду...".
На самом деле
"Вешает лапшу".

Уж если попросил прощенья,
Прощенья добивайся.
Сказал люблю,
Доказывай, не жди.
Ну, а про "звёзды"...
"Звёзды" все мы любим.
Но "звёзды" не подарят нам того,
Чего так хочем мы.

Кто с вами честен,
На словах не бро;сок.
Считает, лучше сделать,
Чем простое - обещать.
Кому нужны вы,
Рядом с вами будет.
Ведь нужен, то и значит,
Рядом быть с тобою,
Каждый миг.

Цените и боритесь за бесценных,
Люди.
Таким людям, поверьте,
Цены нет.
Любите, берегите, отдавайтесь,
Не ломая судеб.
Пока прям из под носа не украли,
Так сказать, ваш "хлеб".

Пройдут минуты, дни, недели,
Извечно, так уж суждено, никто не ждёт.
И потеряете вы то, что сильно так хотели,
Хотели, но, увы, не сберегли.


Рецензии