Вдохновляя нас и веселя, лето по путям проходит...

Середина лета. Грозы. Зной. Зелень тусклая. Светило жечь устало.
Над немилосердною жарой облаков кочует белый табор.
Дружат солнце, небо и земля! Между ними - облака, деревья.
Вдохновляя нас и веселя, лето по путям проходит древним!
Ведь живёт природа не спеша - день течёт размеренно-лениво -
отдыхает от забот душа, словно ветерок, - легка, игрива.
Солнечную ласку запасти, теплых накопить воспоминаний -
радость через холод пронести танцев, песен и любви признаний!
15.07.14


Рецензии