Расставание

В поклоне сдержанном, степенном
Прощусь я с Вами, уходя,
Запомню взгляд, чуть-чуть надменный,
Что с грустью провожал меня

Но улыбнусь я на прощанье
И взглядом лишь коснусь щеки,
Где поцелуем долгожданным,
Когда-то вились мотыльки


Рецензии