удостойте

Удостойте меня своим взглядом,
Я же не прошу Вас о любви
Или он подобен камнепаду,
Преграждающий все на пути,
Или он достоин  лучшей кисти,
Слов иль нот, каких не слышал свет.
Эта поволока с укоризной
Иль обманной пустоты сюжет.
Нет,  во всем нужна загадка,
Чтобы  небеса не огорчать.
Пусть дорога Ваша будет гладка,
А меня настигнет благодать.


Рецензии