Я замкнула тебя в прошлое...

Я замкнула тебя в прошлое.
Запредельно просто был свершен тот суд.
Ты как что-то незаконное,пошлое
Иногда всплываешь воспоминаниями тут.

Я заключила тебя, как в тюрьму,
В закрома своей юной памяти.
Мне теперь все равно, наяву
И во сне, кем Вы были и кем потом станете.

Я все также дышу,
Иногда не одна, а порой даже с кем-то.
Вроде снова живу,
Только теперь другие герои, картинки и кинолента.

Мы стали героями разных фильмов,
Несмотря на волю сердца и судьбы.
Наш последний разговор так сильно
Сломал нам будущее, сжег мосты.

Прощай. Прощайте планы и мечты.
Я справлюсь как-нибудь. Я не жалею.
Теперь другой вопрос: жалеете ли Вы,
Что я теперь не Вашу душу грею?


Рецензии