Этот город, я выдумал сам...

В моем городе тихо,не людно
Ну,с десяток прохожих в окне,
Тут совсем необычное утро
От багровых оттенков извне.
 
Тут по скверам витает дыханье
От влюбленных, гуляющих пар,
И в вечернем, июльском молчанье
Слышен звук семиструнных гитар.

Распростерты для каждого двери
Средь винтажных лепнин и перил,
Тут живут с добротою и верой
И с любовью - дающую сил.
 
Мне б туда. Но увы не вернуться
Только память бежит к миражам,
Это в прошлом, и стоит очнуться
Этот город, я выдумал сам...


Рецензии
город влюбленных музыкантов романтиков.каждый хочется видеть таким.

Плутенко Илья   29.07.2020 23:15     Заявить о нарушении