Почти как рубаи

Так ,как все уж давно
предрешили за нас.
Будем пить, и грешить,
как  умеем сейчас.
Веселись человек.
Жизнь увы    ,   коротка.
Не нагонишь потом,
Все уйдет , как вода.
Превратимся мы в прах.
И подуют  ветра.
Ну а мы  полетим  ,
Неизвестно куда.
Упадем мы на землю.
Под колеса машин.
И  не дождь нас   польет,
А пожалуй ….
 Бензин…


Рецензии
Всему своё время. Спасибо.

Забина   05.08.2020 22:02     Заявить о нарушении