Аппетит

               
 Теплый кофе она выпьет залпом.               
 И не будет терять вновь надежды.            
 Аппетит ее - тусклый и слабый.               
 Она - женственна. В ней сама нежность.               
 Он ей снится так часто под утро.               
 Его губы во сне так желанны.               
 Она помнит глаза его, руки.               
 Его мир - расстояния, планы.               
 29. 07. 2020


Рецензии