да это суеверие просто глупое

Да это суеверие просто глупое. Якобы мы видим в зеркале себя. А вы напишите свою фамилию имя и отчество, и подойдя с этой визиткой к зеркалу ,легко увидите в чем разница между человеком и обманчиво похожим на него, не существующим в действительности античеловеком. Я правша , он левша, сердце у меня слева, у него сердце в груди расположено справа. . Он скроен абсолютно иначе, этот похожий на нас лжец, с другим именем.А ложь как бы она не была похожа на правду, все же останется ложью. Хотите плясать под его дудку? Почаще заглядывайте ему в глаза . Он правит этим театром, который мы называем цивилизацией  , великий и неузнанным гипнотизёр с вывернутшым на изнанку телом и душой.   Как сказал один умный человек, «самый большой враг всегда спрячется там, где мы меньше всего будем его искать». Сомневаетесь в силе его гипнотического взгляда? Попробуйте кому то обьяснить что мы видим в зеркале не себя. Клеймо неадекватного вам будет обеспечено .Зеркало , вот наш лучший друг и тайный советник, заменяющий нам Бога, совесть, и объясняющий нам кто мы, и что красиво а что нет. С детства нас учат свято верить ему а через веру, мы отдаём свою волю тому кому доверяем , легкомысленно забывая о погибшем Нарциссе.


Рецензии