Живи и радуйся!

***
29.07.20г

Живи и радуйся, дружок!
Иного нет, ведь в жизни Счастья!...
А все тревоги как и страсти,
Лишь укорачивают срок...

Будь благодарен - Небесам!
Земле, Вселенной, Мирозданью...
Природе чистой, Чудесам!
Любви дарованной и Знаньям...

Тебе отпущен - Новый день,
Так проживи его, с любовью!
Прекрасен лес! - В нём - Свет и Тень,
Трава в росе, душе привольно...

Чуть серебрится - гладь воды,
Щебечут птицы - Славят Бога!...
Тебя ведёт - Твоя дорога!
А вдоль дороги той - цветы...

А.В. Козак


Рецензии