Любовь - это... 8

Любовь - пробужденье природы  весной,
И звон ручейка на поляне  лесной!
Любовь- это море и  блеск  твоих глаз,
Любовь - это  листьев чарующий  вальс!

Любовь- это ветер, любовь - это бриз,
Любовь - это мудрость, и детский  каприз!
Любовь - это  радуга после  дождя,
И яркий закат  уходящего дня!

Любовь - это горы, любовь - это эхо,
Любви  расстоянье  совсем  не помеха!
Любовь - примиренье, прощенье  вины,
Любовь - это жизнь, это - мир без войны!


Рецензии