Взбитые сливки

Припухлость влажных губ прожжённой ляди
Была прекрасна при Луне…
Я был не рад такой «засаде»…
Но, что-то «щёлкнуло» во мне!

Мир стал другим – он изменился!
И, у меня всё напряглось!
Мой мозг реально отключился!
Обнял её - и понеслось!

        Твоя Роза, твои губы,
        Твои груди – слаще мёда!
        Я в восторге, ты  - в экстазе!
        Мы с тобой – сама природа!

               Та, что власть времён!
               О, это не сон.
               О, а может любовь?
               Явь и новь!

Покой потерян, я страдаю…
Всё время тянешь ты к себе…
Но, лишь одно мне не понятно,
Зачем я нужен был тебе?

Ты всем давала безотказно.
Бандит, сосед. Кому ещё?
Такая вот была «засада»…
Но, с ней я б встретился ещё..

        Твоя Роза, твои губы,
        Твои груди – слаще мёда!
        Я в восторге, ты  - в экстазе!
        Мы с тобой – сама природа!

               Та, что власть времён!
               О, это не сон.
               О, а может любовь?
               Явь и новь!


Рецензии