В. П

Я приехал в твой город,повернутый ликом нетленным
В круги атома.Старые дантовы круги
Здесь ломаются вдребезги. И на подъездных ступенях-
Сплошь шприцы,и пустые бутылки,Подруги,
С тех ступеней рожденные-барышни...Друг мой,не будем
Заходить в этот город...Сегодня закончился Атом,-
Ты ушел,но оставил мне строчки- повсюду-
В площадях и фонтанах...
Я тоже уйду...А, когда- то.....


Рецензии