Молюсь за души близких мне людей,

Молюсь за души близких мне людей,
Чтоб развязалась наша карма с ними.
Молюсь, чтоб на предзимье жизни всей
Им помогла молитвами своими.

Прошу Творца простить и вразумить
Им созданное для  рождений   тело, 
А с близкими натянутую нить
Лишь Он способен  укрепить умело

Прошу простить, что не была мудрА
По молодости, жизнь ещё не зная.
Прошу простить, что не всегда добра.
Хоть голова моя уже седая.

Свои ошибки знаю и грехи,
А с возрастом их глубже понимаю.
Стараюсь жить без разной чепухи,
Хвалу Творцу за радость воздавая.

Благодарю за  помощь светлых сил
При воплощенье мечт и прочих планов.
Спасибо, Бог Всевышний,что продлил
Мне жизнь для осознаний неустанных.


Рецензии
Очень искренне, по-настоящему... Спасибо Вам за глубоко прочувствованные строки!

Вандра Тинталле   30.07.2020 18:40     Заявить о нарушении
А Вам моя благодарность за доброту, отзывчивость и понимание. Всех благ желаю.

Зоя Боровик   31.07.2020 09:21   Заявить о нарушении