Звезда

Горит звезда-моя звезда,
Освещает мою жизнь она.
Даёт мне силы,чтобы быть,
Даёт надежду и молить
О большем не имею права,
Ведь она моя и только,знаю.
Не угасай,тебя прошу,
Ведь без тебя я не смогу..
Свети ты ярче с каждым днём,
Мерцай всегда и будь со мной.
Звезда,свети,свети,свети,
Не потухай всему ты вопреки.


Рецензии