Слова

Иногда очень нужно молчать.
Даже если слова словно кони,
Рвутся вскачь и кипят сгоряча,
Удержи!Убегут не догонишь.

Знай ,слова всех на свете быстрей.
И сильнее цунами и шквала.
Не открой им горячим дверей,
Удержи!Пусть остынут сначала.

А когда успокоится нрав,
Отпусти их смиренных на волю.
Пусть бегут все законы поправ,
Украшая словесное поле.


Рецензии