С днём крещения Руси

С днём крещения Руси.
Поздравляю от души.
Желаю людям радости.

Солнца, счастья, здоровья.
Земля прекрасна.
Леса раздолья.

Творение Бога, благодать.
Отца и Маму,
Не забывать.

Вся правда, друзья.
Родина,
У всех одна.

Детство где прошло.
Меня тянет.
Родное село.

Юность вспомнить, узнать.
Вернуться в детство опять.
И слёзы не сдержать.

  С праздником, Россия
    Артур Коениг


Рецензии