Один вопрос

Вот снова вижу я тебя,
Идёшь ты бодро и красиво
Я лишь виню, виню себя,
Что не со мной такое диво.

Ведь я люблю, люблю тебя,
Хочу в любви тебе признаться,
Но лишь виню, виню себя,
Что сердце не перестаёт стучаться.

Однажды летом увидел я тебя
И сердце вдруг чего-то обомлело.
Я глаз не мог отвести от тебя,
У меня всё почему-то онемело.

Я хочу задать тебе один вопрос,
Только ответь на него всерьёз.
Стоял, смотрел пристально на тебя,
Интересно, любишь ли ты меня?


Я с нетерпеньем буду ждать ответ.
Хочу дать тебе один хороший совет:
С ответом сильно не тяни
И всё, как есть, мне объясни.

Каждый день мечтаю о тебе,
Из-за этого иногда забываю о себе.
Думаю о том, что будем вместе мы,
Как я хотел бы, чтоб исполнились мои мечты!

26.09.2004


Рецензии