В поход идти куда-нибудь решили?

В поход идти куда-нибудь решили?..
А что же сухарей не насушили?..
Они же изначально, у народа,
Как раз и назначались,- для похода...

То вы потом и это переврали...
И это у народа вы украли...
Не знаю, что уж там еще решите,-
А сухари-то все-таки сушите...


Рецензии