Берегите себя, пожалуйста

Улетают холодные птицы
Улетают на юг
Может многое не повторится
Может многие уйдут

Берегите себя, пожалуйста,
Берегите себя
Многое непонятно
Ведь жизнь так непроста

Что ж, многое не нравится,
бывает порой,
Выбор делаем мы сами
и так бывает, что не свой

Берегите себя, пожалуйста,
Берегите себя
Время наступит теплое
и станет ясно тогда

Улетают холодные птицы
Улетают на юг
Может многое не повторится
Может многие уйдут

Берегите себя, пожалуйста...

19.05.2020. 14:58


Рецензии
Эти стихи, словно бы молитва за всех нас. Спасибо, мы постараемся. И вы тоже берегите себя.

Виктор Пайк   16.02.2021 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю!

Анна Незабываемая   19.04.2021 23:50   Заявить о нарушении