ну вот и вечер

Ну вот и вечер...
Маета.
Легла на плечи
Темнота.
Уснули птицы,
Им нынче спится.
Молчат,
попрятались
в своих кустах.
А нам, не спится
Ведь мы не птицы
Мы заблудились,
В своих мечтах
Сейчас не знаем
О  чём мечтаем
И грусть и радость-
Маета
Всё перепутал
Сегодня вечер....
Легла на плечи
Темнота...


Рецензии