Maserati

Волна твоих волос
Опять плывёт в ночи
И время под откос
Летит на край земли
С ума свела меня
Как воск в твоих руках
Ты небо, я земля
И счастье в облаках
 
Скорость мы умножим
Счастье эндорфином
Обжигаем кожу
Мы адреналином

Попал в ловушку я
Твоих волшебных слов
И стала для меня
Важней всего любовь
В тик токе для тебя
Все чувства на рингтон
Я бросил якоря
В любовь, забыв про сон

Скорость мы умножим
Счастье эндорфином
Обжигаем кожу
Мы адреналином

Припев:

В ночь на Maserati
С тобой на vip - пати
В своём новом платье
Рвёшь сердце моё
В моём Maserati
Для нас места хватит
И как всегда с пати
Сбежим мы вдвоём...


ПРОДАНО!!!


Рецензии
К
Л
А
С
С
НРАВИТСЯ
О

Денис Да Арик Нарвские   30.07.2020 15:08     Заявить о нарушении