Номерок...

Тут, как посланье дают промежд строк –
Будто последний какой номерок...
Мол, получай тот без блата, дружок...
Вытолкнут ты насовсем за порог...

Что тут первей - голова или ног
выход  - на пальце висит Nuмеrок...

Более новых тебе не дадут –
Ну, а потом - даже тот заберут, -
Справку-бумажку взамену пришлют -
И никуда больше ту не пришьют!

Стало в прошедшем всё:
"делал, был, мог" –
Виснет на пальце ноги номерок!
Остановился в развитии блог –
Цифры последние скинуть не смог…

Вечного больше уже создавать –
Тут есть последнее – пусто лежать...
И бесполезно куда хоть бежать...
Раньше - когда мог - имей ум шагать!!!

Нечего больше, и нечем создать -
Старому только на сайтах лежать...

Всёё! На-ды-шыл-ся..., и больше не смог –
Не воскресит тебя даже сам бог...
И развязала тут жизнь свой шнурок –
Смерть на него вяжет твой номерок!
Ей м коса больше уж не нужна -
Только беззубо хмыльнула она...

Боле не взгреть остывающий грог,
Не укусить даже чёрствый пирог...
Не поглядеть на движенье пирог –
Смерть выдаёт номерочки в свой морг.

Не вызывает то счастья восторг...
Не поторгуешься - попусту торг!

Бог свой контракт к твоей жизни расторг!
И форс-мажором минорно, отторг....
Только Шопен медью звуков звучит...
Что же виновник?
По что сам молчит???

Мог бы к гостям обратившись, сказать -
Слёз, мол, не надо, впустую ронять.

Он благодарен собравшимся, вот,
И на своём воскрещенье их ждёт!
Пейте, пируйте  и пойте - пусть смех
Скованный мозг воскрешает у всех!

Бог улыбнулся, пред этим всплакнул...
П.С.
Дёрнулся Numb-er,
Оживший вздохнул...
П.С. -
тут есть
После Смерти,
 друзья!
Ведь уходить ...
ещё
рано!
Нель-....!!!!!!!!
............................
1517  Златоискатель не придёт  -
Потерянного не найдёт!

Не надо нам его искать,
И появленья поджидать.

Он ищет золото - не нас!
Кольцо ли - зуб ему от нас -
Удача попросту, найти -
И мимо той - не смог пройти!


А что останется от вас?
Кольцо ли? Зуб в последний час?
А совесть, ум, отвага, честь
В офшорных ваших сейфах есть?

Какой у счёта номерок
Для этих чувств, а, мастер-о,к?


Рецензии