Без тебя

Нет волнений:
«От чего так поздно?»
Нет ревнивых взглядов на подруг.
Нет упрёков,
Отговорок разных.
Ничего такого нет,
Мой друг!
Всё, что было,
Кажется: «Пустое!»
Мелочь жизни,
Просто, ерунда,
В памяти сейчас,
Совсем другое,
Как тебя любила я всегда!
Как бы всё вернуть обратно,
Снова волноваться, ревновать.
Не поймите Вы меня привратно,
Просто хочется опять любимой стать!


29.07.2020г. Владивосток


Рецензии