Во дворе

Это - наш
Любимый двор,
А вокруг него -
Забор.
За забором
На работу
На машинах
Едет кто-то.
А по небу
Самолёт
Всё летит,
Летит вперёд!
А по рельсам паровоз
Три вагончика привёз.
У Маруси - самокат,
У меня - велосипед.
Покатаемся немножко
И поедем на обед.


Рецензии