Дом детства

Давно тянуло к дому
Где детство проходило,
К нему приехала
И все печали позабыла...
От чувств, энергии потоков
Пронзало тело бурным током,
Коснулись ноги лишь земли-
В душе поплыли счастья корабли...

Энергия чувств
Ключом из души,
Потоки любви
К местам не забытым!
Коснуться воды,
Где выросла ты!
Вернуть себе детство
Что было испито ;
Пройти по земле,
Где мечтала ребенком
Стать взрослой-
Обратно б туда!
Увидеть поля,
Цветы и былинки
Что от забот
Хранили меня!
Прижался  бы к дому,
Но он уж не мой-
Как к маме груди;
ЛЮБЛЮ тебя дорогой!!!


Рецензии