поставило на зеро

плеск зари в камышах
запоздалый шепот волн
черная молния бьет в вагон
белые тени из него спешат

время стрелки сгибает они горьки
пещерами разевает пасть гора
подлодка кренится на клотике моряки
отдают честь и кричат ура

может это война миров
которую развязал бесконечный сон
беглецы заполняют склон
потому что небо поставило на зеро


Рецензии