бархатный лоскуток...

Бархатный лоскуток простой -
Жалко выбросить, хоть убей.
Я сердечко сошью, постой,
В память будет... любви моей.
Ни к чему, говоришь, а жаль...
Посмотри, сувенир как мил.
Будет на' сердце вдруг печаль -
Приложи, и прибавит сил.
Можно... иглы в него втыкать,
Не терялись по дому чтоб.
Можно тайны ему шептать.
Сохранит их, клянусь, по гроб.
Можно просто носить брелком -
Сердце будешь носить с собой,
Закрывая ключами дом
На ручной работы любовь...


Рецензии
на ручной работы любовь.в этом есть что то теплое настоящее.

Плутенко Илья   29.07.2020 23:38     Заявить о нарушении
Конечно, тёплое, настоящее!

Дорожка)

Дорога Звездная   30.07.2020 04:04   Заявить о нарушении