Воспоминания о детстве

Летят года, бегут мгновенья
Родился я и быстро повзрослел,
Вот в детстве видел я виденье,
Как взрослым стать тогда хотел.

Вот отраду дватцатник мне уже
Хотя ребёнок я ещё в душе.
Я с радостью в машинки бы игрался
В песочнице и никого бы не стеснялся.

Вёл жизнь я бурную и о будущем мечтал.
Довольный был и ничему не удивлялся
Ходил в школу, на продлёнке я играл,
А по вечерам уроками занимался.

Читал я книжки, стихи красивые учил
Тягал я сладости и тихо, быстро их «точил».
Бывало, получал хорошего ремня,
Ох, сколько шкоды было от меня!

Любил девчонок потягать я за косички,
Они визжали и царапались когтями.
Любил полить костры и жечь я спички
И здорово я время проводил с друзьями.

Вот вспоминаю я все шалости свои,
Любимые вещички и игрушечки мои.
Детство и друзей своих я вспоминаю,
Увижу их когда-нибудь, не знаю?


2.02.2005


Рецензии