На ночь расскажу тебе стихи

На ночь я придумаю стихи.
Чтоб они тебе согрели
Душу
И слова мои будут тихи
Ты ещё немножечко
Послушай...
Ты послушай-
Вот скрипит сверчок
Вот крадется тихо
Кот за мышью.
Никого не испугаем
Тссс,,,,,,молчок.Вон,
Звезда зажглась
Над самой крышей.

На ночь расскажу
Свои стихи
Пусть они тебе
Согреют душу...


Рецензии