Хочу быть знаменитым!

"Самый лучший способ
проснуться знаменитым,
это-уснуть знаменитым!"

Юмор из "Одноклассников"




Погружаюсь в
гипнотический сон:
В прошлой жизни
я был элитой!
Так сегодня мне
нужен он:
Чтоб побыть,хоть
во сне,знаменитым!


Рецензии