Цитрусовая мечта

Оранжевая мечта, словно апельсин
Сладкая и долгожданная
Но порой бывает, совсем другая
Солнечный закат, оставляет мне последний шанс
Чтобы вкусить запретный и ароматный плод
Яд, полностью заполняет мою душу
Кровь так и хочет брызнуть в ответ
Но я вновь хочу вкусить, сладко-кислую смесь
Чтобы насладиться, последним моментом цитрусовой мечты


Рецензии