Екклесиаст 7 26

И нашёл я, что горче смерти женщина,
потому что она – сеть, и сердце её – силки, руки её – оковы;
добрый пред Богом спасётся от неё, а грешник уловлен будет ею.

Екклесиаст 7:26

Я пытаюсь выдавить звук...
З
а
б
в
е
н
и
е
,
осколки, прочерк в имени.
Ты смеёшься?)) Замечательно, я реву.
Кинь меня.

Брось меня, выдави тюбиком пасты,
что устал от лежания.
Если допустить, что ты - пастырь,
а я твой прихожанин,

то всё ясно.
Я доверюсь.
Я вычитаюсь перед тобой.
Вымолюсь перед тобой на коленях.
Снова проснусь под полной луной
в горечи сновидений

напишу всё, как думаю,
гордость свою обругав.
Я оковы найду в аду и
твоих руках.

Слабость найду в тебе я,
что есмь - лишь твоя вина,
и поеду в Тибет
умирать.

Я пытаюсь выдавить звук.
Забвение, качество связи.
Ты смеёшься? Я вот реву,
это как базис.

И нашёл я, что горче смерти
женщина. И горче смерти - её лик
И посему лучше убейте
вы меня в этот миг.
 


Рецензии
Очень понравилось. Ёмко.

Екатерина Юргель   01.08.2020 11:57     Заявить о нарушении