***

Мне в глазах твоих пустота,
Мне снаружи не хватит ответа.
И в речах твоих простота,
Да и мысли шатаются где-то...

Наступаешь и я отхожу,
Ты всё ближе, а я уже где-то...
Тебя нет и я нахожу,
Удовольствие в пьяных советах...

Ты обижена, ты взбешена,
Проклинаешь меня еже частно.
Посмотри, многогранна она,
Да, любовь...
Как же это прекрасно...

28.07.2020


Рецензии