В саду, опавшая листва...

В саду, опавшая листва,
В броженье лет, по бездорожью...
Рассыпав бережно, слегка,
Из золотых, монет похожих...
В холодном воздухе, ветра,
Окутав землю содержанием,
Соизмеряют, на устах,
Простые мысли расстояний...

Необъяснима красота,
Вокруг, блаженности прекрасной,
Где в каждой ноте, слышен шаг,
Обыкновенности прозрачной...
Запечатлённая печаль,
Омылась, каплями покоя,
Среди пришедшего дождя,
Мы слышим, шёпот осторожный...

Овеян мыслями простор,
Обворожительности долгой,
В осеннем мире золотом,
Из невесомости огромной.
В плеяде, красочных веществ,
Сопоставимость, безупречна,
Рисуя мыслями портрет,
Земной обители волшебной.

             10.10.06


Рецензии