о, предскажите мне удачу!

О, предскажите мне удачу
На следующий понедельник.
Я сразу жить начну иначе,
И докажу, что не бездельник!

Составлю план на всю неделю,
Закончу все до крайних пунктов,
Чтоб встретиться с желанной целью
Не в тапки старые обутым.

О, обещайте мне свиданье,
Пообещайте мне победы
И я направлю силу, знанье
И на борьбу и на обеды.

Меня гнетет неожиданье.
Мне нужен грунт стальных гарантий.
Когда я не уверен в свадьбе,
К чему мне свадебное платье?

И опускаются ладони,
Я не тружусь, я только плачу.
Хотя б на следующий вторник,
О, предскажите мне удачу!


Рецензии