Воскресенье

Расскажи, а о чем пишут книги?
Я хочу не банальный сюжет.
Хорошо бы добавить немного интриги.
Я хочу хотя бы пером в этом мире оставить твой след.

Пожалуй я напишу, как сильно боялась,
Что потеряю тебя навсегда.
А я ведь даже не попрощалась...
А теперь ты не постучишь в мою дверь уже никогда.

Знаешь, я верила - мои желания что то значат.
Но теперь я уверена - это не так.
Всего лишь одна большая неудача,
И время теперь не лекарь, а злейший враг.

Я думала, что когда люди влюбляются
Они бегут навстречу друг к другу, а сейчас
Я знаю, что иногда они на полной скорости врезаются в стену "так получилось" и разбиваются -
Это и есть - жизнь без прекрас.

Когда ты ушел, они забрали все твои вещи.
Я вечером в тайне украла твои духи.
Я ими смогла залечить совсем немного сердечных трещин.
Флакон слишком быстро стал абсолютно пустым.

Завтра наступит опять воскресенье.
Прощаясь, ты мне всегда говорил - не скучай.
Сны о тебе для меня теперь как спасение.
А что мне успеть сказать перед пробуждением в последнее мгновение?
Наверное что то о любви и прощай?


Рецензии