Я нагулялась, забери меня обратно 1

Я нагулялась и люблю тебя обратно,
пойми, что делала всё это не со зла,

какой же дурой я была с тобой когда-то,
всё осознала и теперь я поняла,

не нужно мне теперь свободные шезлонги,
брутальность, низкий голос, даже камертон,

устала получать в душе своей ожоги,
пустые разговоры, да хрустальный звон,

я так стремилась обрести свою свободу,
свободный выбор, что желаю, получу,

не понимала, - не обманешь ведь природу,
теперь по полной за себя я и плачу,

я нагулялась, забери меня обратно,
хочу калачиком свернуться на плече,
сейчас лишь поняла, что жизнь она, как свята,
я не желаю оставаться в темноте…
24.07 2020 года 1800


Рецензии