Желаю

Желаю оставаться во плоти,
Как можно дольше
В этом бренном мире.

Люблю свою я жизнь, люблю
И знаю слышен голос мой в эфире.
Поэты, не обычны, ни как все,
Они предугадать могут события

Но, лучшее...
Оставаться на Земле
И ощущать своё такое бытие.


Рецензии