Улан-Удэ. Вячеславу Курьянову посвящается...

Сегодня видела я сон -
лежал в гробу ты, улыбаясь.
Стояла бывшая жена,
держа мобильник, усмехаясь.
Покой был на лице твоём -
решилось всё, нельзя как лучше.
Не настоял ты на своём -
Погас в миг жизни твоей лучик.
А я писала в никуда!
А я молила об ответе!
Не знала, что твоя звезда
Погасла вдруг на этом свете!!!
Подозревала зря тебя,
что ты забыл о своей милой...
Но закатилась вмиг звезда
Твоя. Твой дом теперь - могила...
...Проснулась с диким криком я!!!
Не может быть! Но видно всё же -
Раз ты молчишь...беда моя!!!
Сон - явь! Один в один похожи!
Я затаю глухую боль...
и рано утром на рассвете
Пойду молиться в Божий храм,
что б был ты счастлив на том свете....
Прошу я господа, молю,
простить грехи твои, любимый!
Ещё прощения попрошу
За ложь твою неисправимую...
За то, что обнадёжил ты,
меня, в любви своей, клянясь!
...Стою я пред иконой Божьей,
глотая слёзы и ...молясь...


Рецензии
Не печалься, дорогая! Он не стоит твоих слез!

Ольга Атанова   05.09.2023 00:42     Заявить о нарушении