А я - счастливая

А я - счастливая. Счастливей - не найти.
Вас обманули, будто я болела ночью.
А я кричала невзаправду, не нарочно.
И не спалось, и не дышалось взаперти.
Я - беззаботная. Вы правы. Это так.
Вас обманули, будто я - синица в клетке.
Что у меня гостит бессонница нередко,
и иногда с трудом даётся каждый шаг.
Я - переполнена. Я - мантра. Я - огни.
Отвечу: да. Конечно да. Никак иначе.
Вас обманули: я по пустякам не плачу.
Не попадаю в западню из западни.
И мне к лицу июль, и бабочки, и смех.
И я красавица - за тонкою вуалью.
Всегда кажусь такой. И не всегда - бываю.
Но я - счастливая. Но я - счастливей всех...


Рецензии
Прекрасно!!!!!

Светлана Кременецкая   30.04.2021 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.