У обрыва

Я не могу смотреть на звёзды, как прежде.
Там нет мечты, там нет надежды.
Их поглотило кромешной тьмой,
В потёмках чёрных живем с тобой.
 
Я не могу увидеть море, как раньше.
В нем нет желаний, в нем нет реванша.
Как рыбы, тухнем, на берег выброшенные
Пучиной бездны и обезличены.
 
Я больше не смогу согреться солнцем,
Там свет и тьма друг с другом борются.
Глаза слепы, не видят истины.
А души наши пеплом высеяны.
 
Я так давно не слышу ветра,
И тёплых звуков со сладким трепетом.
В ушах лишь только вой постылый
Нас погружает в день унылый.
 
Мы подошли к обрыву ближе,
Я глубины его не вижу,
Нам нужно срочно вернуться в тело,
Пока оно не улетело.
 


Рецензии