В летнюю ночь

Хор цикад наслаждает душу,
Ублажает радостью грёз.
Мне б с тобою их песни слушать
Под молчанье кудрявых берёз.

Вспоминаются синие ночи,
Что в июне теплом отдают.
И порой очень сильно захочется
Мне вернуть их бездонный приют.

В небе звёзды рассыпались гроздьями,
Без числа и без времени даль...
Отшумит лето громами грозными
И оставит на память печаль.

Без тебя... И душа растревожена...
В эту ночь мне уже не уснуть.
В саду стрекот звучит заворожено,
И любовь наполняет мне грудь.


Рецензии
Галина, очень мне понравились стихи Ваши!!!Напевные и душевные!

Станислав Пенявский   14.10.2020 15:04     Заявить о нарушении